COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Bizcocho
Huevos 8 unid.
Azúcar granulada 240 gr
Harina 0000 200 gr
Almidón de maíz 40 gr
Extracto de vainilla 1 cdas.
Relleno
Dulce de leche 1 kg
Ganache
Chocolate cobertura Semiamargo 1 kg
Crema de leche 500 ml
Decoración
Confites de chocolate c/n unid.
Chocolates en obleas c/n unid.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Colocar los huevos y el azúcar en un bol metálico y batir constantemente hasta que quede en punto letra. Perfumar con vainilla. Tamizar dos veces la harina y el almidón incorporarlos al batido con espátula, mezclando con movimientos suaves y envolventes.
2.- Volcar en un molde de 26 cm previamente enharinado y llevar a horno previamente calentado a 160 º C por aproximadamente 35 a 40 minutos. El bizcochuelo estará listo cuando se empieza a retraer de los bordes y en el centro se introduce un palito y sale seco.
3.- Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar bien.
4.- Rellenar la torta una vez los bizcochos estén fríos.
5.- Realizar un ganache calentando la crema de leche y Agregando el chocolate cortado previamente y reservar hasta que se derrita en un bowl.
6.- Pegar los chocolates  con un poco del ganache frío y formar una cerca de chocolate alrededor de la torta.
7.- Una vez frío, vaciar el resto del ganache en la torta y decorar con los chocolates confitados.
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