COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
BIZCOCHO
MANTEQUILLA SIN SAL 0,45 KG
AZUCAR 0,45 KG
HARINA LEUDANTE 0,5 KG
COCOA 0,05 KG
HUEVOS 8 UNIDAD
RELLENO
MANTEQUILLA SIN SAL 0,12 KG
QUESO CREMA 0,12 KG
MANTECA VEGETAL 0,12 KG
AZUCAR IMPALPABLE 2 KG
COCOA 0,1 KG
GANACHE
CHOCOLATE COBERTURA SEMIAMARGO 0,3 K
CREMA DE LECHE 0,15 LT
DECORACION
BOMBONES DE CHOCOLATE C/N
SUSPIROS DE MERENGUE C/N

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ELABORACIÓN:

Bizcocho                        

1.- Cremar la mantequilla y el azucar. Cuando la mezcla este blanca agregar los huevos 1 a 1, hasta tener una mezcla homogénea.

Agregar los secos previamente tamizados (juntos) en dos partes. Colocar en moldes previamente en mantecados, y llevar al horno pre calentado a 180 grados por aproxImadamente 45 minutos. Retirar reposar.

2.- Llevar a batidora la manteca, mantequilla y queso y batir hasta  que se forme una crema homogénea. Agregar el azúcar y la cocoa y batir hasta terminar la crema ganache.

3.- En una cacerola calentar la crema (sin hervir) y verterla sobre el chocolate y mezclar hasta que el chocolate se funda. Reservar armado

4.- Con la ayuda de un molde y hojas de acetato, armar la torta intercalando bizcocho y crema y bañar con el ganache. Decorar con crema, bombones y suspiros

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