COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
BIZCOCHO
Azúcar granulada 180 gr
Huevos 6 Und
Harina común 130 kg
Extracto de vainilla 0,015 gr
Cocoa amarga 50 gr
CREMA DE CAFÉ
Crema emulsionadora 1 taza
Crema de leche  1/2 taza
Azúcar impalpable 3 cdas
Café instantaneo 2 cdas
3 LECHES
Leche condensada 1 lata
Chocolate en polvo 4 cdas
Leche evaporada 1 lata
Licor seco 2 cuch
Crema de leche en bolsa 1 taza

ELABORACIÓN

PASOS

 1.- Batir los huevos y el azúcar  hasta que quede cremoso y homogeneo (punto letra).Una vez esté listo, incorporar el extracto de vainilla.
2.- Mezclar los insumos secos.
3.- Agregar la harina de manera envolvente con la ayuda de una espátula.
4.- Preparar un molde de torta para el horno enmantecado y enharinado previamente, verter la mezcla y llevar a cocción en horno previamente calentado a 180ºC durante 20 min. hasta que esté cocido.
5.- Dejar enfriar el bizcocho y con la ayuda de un palito hacer huecos en toda la masa para que entre bien la mezcla de las leches.
6.- En un bowl mezclar todas las leches y el chocolate en polvo y verter al bizcocho y reservar.
7.- Batir todos los insumos de la crema hasta que quede una crema firme, suave y homogenea.
8.- Con la ayuda de una manga pastelera y un pico dentado decorar la torta con la crema  y refrigerar, se aconseja consumir bien frío.
9.- Decorar con las cerezas y servir.

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