COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Aceite vegetal  1/2 taza
Bicarbonato de Sodio 1 cdta
Canela en polvo 1 cda
Clavo de olor en polvo 1 cdta
Azúcar granulada 300 gr
Huevos 3 Und
Harina común 000 1 y 1/2 kg
Polvo de hornear 1 cdta
Sal fina  1/2 cdta
Azúcar impalpable 500 gr
Queso crema 1 gr
Zanahorias grandes 3 und
Mantequilla 3 cda

Te puede interesante:”Torta desnuda de chocolate”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Mezclar el aceite, azúcar, huevos, canela y clavo de olor hasta obtener una mezcla homogénea.
2.- Mezclar todos los secos y agregar a la primera mezcla junto a las zanahorias previamente ralladas.
3.- Preparar un molde de torta enmantecado y enharinado, llevar a cocción en horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 25 minutos.
4.- Una vez cocinado, dejar enfriar y reservar.
5.- En un bowl mezclar el azúcar, queso crema y mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
6.- Con la ayuda de una manga pastelera colocar la crema y decorar. Refrigerar 4 o 5 horas antes de servir
7.- Servir.
Compártelo en redes sociales