ESTILO DE VIDA.- 

Red Uno Bolivia.- El Fricasé, un plato infaltable en nuestra mesa para recibir el Año Nuevo, este se sirve generalmente al amanecer. Según las costumbres su consumo te traerá prosperidad para el próximo año.

También se cree que servirse carne de cerdo está vinculado con la abundancia y porque el animal camina hacia adelante y no retrocede.

La preparación del Fricasé ha sufrido con el paso del tiempo una serie de modificaciones según el departamento donde se lo prepare, hasta llegar a las variedades que poseemos en la actualidad.

En esta oportunidad el chef Waldo Soria nos enseña a preparar esta famosa receta al estilo cochabambino, aquí te dejamos lo que necesitas para elaborarlo.

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Ingredientes:

2 Kilos de cerdo con hueso

3 Cebollas blancas

5 Dientes de ajo

1/4 taza de pan molido

2 1/2 kilos de mote de Patasca

1 taza de ají colorado

2 Cucharas de comino molido

1 Cuchara de pimienta negra molida

2 Ramos de hierba buena

Sal C/N

La elaboración la encontrarás en este video:

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