COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Una de las grandes interrogantes al momento de realizar una dieta es ¿qué desayunar o si es mejor no hacerlo?

Para tratar este tema, Cocineros Bolivianos invitó al sector Salud y Alimentación a la experta en nutrición Carla Ortíz, quién mostró cuatro alternativas de desayunos que una persona puede consumir sin el riesgo de subir de peso.

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Antes de compartir el menú, la experta recomendó que la fruta no debe faltar en un desayuno. Asimismo, se pueden agregar diferentes verduras a la preparación de un omelet, como las espinacas, aconsejó.

¿Qué debe tener un desayuno ideal?

Opción 1

Omelets

4 tajadas de palta

3 rodajas de pan francés

1 taza de té

Opción 2

1 taza de café

1 sandwich de jamón y queso

1 porción de fruta

Opción 3

1 zumo de naranja

1 porción de queso

Revuelto de un huevo

3 tostadas de pan integral

Opción 4

1 jugo de frutas

Sandwich saludable

Ingredientes:

2 tostadas integrales con queso untable y semillas de chía.

Agregar lechuga y unos 100 gramos de pollo desmenuzado.

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