Red Uno de Bolivia.- Para los amantes de la comida de mar, El Mañanero escogió una receta denominada “Paella de mariscos al estilo peruano” a cargo de la chef Tania Uribe.

La paella es un plato estrella de la gastronomía española, originaria específicamente de Valencia, a partir de esta receta se han replicado otras igual de sabrosas pero con algunas variaciones; como la paella marinera, paella con pescado, paella mixta y además la paella de mariscos muy tradicional en el Perú.

Ahora te dejamos los ingredientes y descubre porque tiene un sabor que se destaca entre las demás:

Ingredientes:

  • Ingredientes:
  • Para 2 porciones
  • 2 cucharas de cebolla picada
  • 1/4 cucharilla de ajo
  • Extracto de tomate 3 cucharas
  • Azafrán en polvo cantidad necesaria
  • Arroz pre cocido 4 tazas
  • Mixtura de mariscos 300 gr.
  • Culantro picado 2 cucharas
  • Aceite 1 chorro
  • Pimienta
  • Sal rosada
  • Almejas 4
  • Morrón 1
  • Choclo 1/4 de tasa
  • Pechuga de pollo 1/4 de kg
  • Vino blanco 1 taza
  • Caldo de pescado a gusto

Preparación

Echamos el aceite para dorar primeramente la cebolla luego el ajo doramos bien luego echamos el extracto de tomate  bien dorado  incorporamos el pollo, las almejas y el vino blanco así  como el azafrán una vez q esté cocido el pollo echamos los  mariscos, si es.  Necesario incorporar el caldo  de  pescado  agregamos pimienta y el cilantro sal a gusto echamos el arroz con el choclo morrón, dejamos secar de acuerdo al gusto  corregimos sabores y servimos.

 Buen provecho!!!

 

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