ESTILO DE VIDA.

Red Uno Bolivia.- Se aproxima la Noche Buena y si no tienes pensado que preparar en casa, El Mañanero ya te solucionó el problema y te muestra que cocinar en esta festividad. “Pollo de Navidad relleno”, es la comida ideal para hacer en Navidad y el chef Alexander Ayala te enseña como.

Te puede interesar: Disfruta de la cocina preparando un Pollo agridulce

Ingredientes:

  • 1 pollo deshuesado.
  • Jamón en láminas.
  • Almendras
  • Ciruela pasa.
  • Higo
  • Romero
  • Sal

Preparación:                                               

Paso 1. Estirar el pollo deshuesado y sal pimentar, luego poner el jamón encima y después añadir nuestros frutos secos y almendras.

Paso 2.- Enrollarlo y bridar o atar nuestro pollo deshuesado llevar al horno a 300° por 30 minuto y tapar con papel aluminio.

Paso 3 .- Sacar del horno llevar a una tabla para cortar y servir buen provecho…!!!

Compártelo en redes sociales