ESTILO DE VIDA.

Red Uno Bolivia.- Para los amantes del café y del dulce, el programa “El Mañanero”, de la mano de la chef Daniela Zuleta, te enseña cómo preparar un Mouse de Café y Dulce de Leche. Este postre lo puedes degustar como postre o simplemente cuando quieras endulzar tu paladar.

 
 

Te puede interesar: ¡Qué delicia!, “Churros” fáciles y rápido de preparar

Mira aquí los pasos a seguir para realizar esta receta fácil y sobre todo deliciosa:

Ingredientes.

  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 2 cucharas de café instantáneo.
  • 3 cucharas de gelatina sin sabor.
  • Dulce de leche.
  • Maní confitado.

Preparación:

1 paso: En la licuadora agregar la leche evaporada, el café instantáneo, la leche condensada y la gelatina sin sabor previamente hidratada y licuar.

2 paso: Una vez listo el licuado, colocar en un molde rectangular rellenando hasta la mitad

3 paso: Colocar las Galletas y volver a rellenar hasta cubrir el molde, y llevarlo a refrigerar por 90 minutos.

4 paso: Una vez refrigerado, desmoldar.

5 paso: Bañar con dulce de leche y decorar con maní confitado.

 

 

 

 

Compártelo en redes sociales