Red Uno de Bolivia.- Si deseas agregar un toque gourmet a tus comidas esta receta que te presenta El Mañanero, preparada por el chef Marcos González, te encantará.

Echa mano al orégano, perejil, ajo y mira lo que te enseñará hacer este experto de la cocina, un Bife de ternera acompañado de papas campesinas y chimichurri”, sorprendentemente sencillo de cocinar.

Aquí te damos los detalles:

Ingredientes:

  • 300 gr de bife ancho.
  • 1 papa imilla.
  • 1 cebolla blanca.
  • Quirquiña.
  • 30 gr. Arvejas.
  • 50 gr perejil.
  • 1 tomate.
  • Ajo 2 dientes
  • Tocino 1 lonja (opcional)

Preparación:

Para la *salsa chimichurri: Agregar aceite y vinagre a gusto al orégano, ajo y perejil, luego rectificamos sabores.

1.- Cocinar la papa en agua con sal.

2.- Colocar el bife en la plancha y cocinar a gusto.

3.-  Saltear las papas, las arvejas, la cebolla, el tomate y los dos dientes de ajo.

4.-  Colocar la *salsa chimichurri encima del bife.

Compártelo en redes sociales