COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Arrollado de pollo IMBA 1 unidad
Hongos negros, de pino, (hidratados) 1 taza
Champiñones frescos 2 tazas
Jamón en fetas 12 fetas
Masa de hojaldre 1 kg
Espinacas 4 tazas
Queso Sardo o Parmesano 100 grs
Tomates cherrys 100 grs
Aceite de oliva 3 cdas
Sal c/n
Pimienta negra molida 1 pizca

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Picar los hongos previamente hidratados y los hongos frescos. Saltear en mantequilla.
2.- Mixar un poco para lograr una pasta homogénea.
3.- Sobre papel film extendido, colocar las fetas de jamón encimadas.
4.- Untar con la pasta de hongos, colocar el arrollado de pollo cocido.
5.- Envolver y refrigerar. Luego retirar el film y envolver con la masa de hojaldre.
6.- Cocinar en horno fuerte hasta que la masa este bien dorada y crujiente.
7.- Hacer una ensalada con espinaca picada, queso rallado grueso y tomates secos fileteados.
8.- Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
9.- Servir cortando una rodaja de arrollado y acompañar con ensalada.

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