COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- En el sector Salud y Alimentación la nutricionista, Carla Ortíz, habló sobre los beneficios de la avena en el desayuno. Desatacando sus propiedades para el funcionamiento correcto del organismo y especialmente ayuda a bajar peso.

Apunta estas ventajas que obtendrás si la consumes en el desayuno:

  1. Eliminarás problemas digestivos.
  2. Perderás peso. Tiene un efecto saciante.
  3. Obtendrás antioxidantes y disminuye el colesterol.
  4. Tu piel se verá mejor.
  5. Tus músculos obtendrán la proteína que necesitan.
  6. Estará lleno de energía todo el día.
INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Avena 2 Cuchara
Frutilla 6 unidades
Kiwi 1 unidades
Leche de soja 1 vaso
Yogurt natural  1/2 vaso
Estevia c/n al gusto
Hielo 6 unidades
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Poner todos los insumos en la licuadora y procesar 1 minuto.
2.- Servir.

Te puede interesar: ¿Conoces los alimentos que acumulan grasa abdominal?

Compártelo en redes sociales