COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Choclos 4 unidades
Huevos 3 unidades
Azúcar 2 cucharadas
Sal y pimienta c/n
Harina de maíz Cocido 1 cucharada
Mantequilla c/n
Queso criollo 200 grs
Cilantro 3 cucharas
Pollo cocido 2 taza
Tomatitos cherrys 2 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Desgranar el choclo con cuchillo.
2.- Licuar con huevos, sal, azucar y pimienta.
3.- Sobre una crepera o sartén colocar una base del licuado formando una tortilla.
4.- Cocinar a fuego suave y con tapa hasta que cambie el color.
5.- Colocar el queso cortado en fetas gruesas, sobre la mitad de la tortilla.
6.- Doblar a la mitadcomo un omellet.
Servir con mantequilla por encima y espolvorear cilantro picado.

Te puede interesar: Tacos del pastor

Compártelo en redes sociales