COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
SALSA DE TOMATES
Albondigas de pollo 2 paquetes
Cebolla blanca 1 unidades
Ajo 3 dientes
Salsa de tomate 2 tazas
Vino tinto 1 taza
Mostaza 1 cuchara
Salsa soya 1 cuchara
BECHAMEL
Harina 4 cucharas
Leche 4 tazas
Mantequilla 4 cucharas
Sal 1 cuchara
Pimienta 1 cucharilla
Nuez moscada 1 cucharilla
LASAÑA
Pasta lasaña c/n
Tocino 0,01 kg.
Queso mozzarella 0,15 kg.

Te puede interesar:”Marinada con pasta a la crema”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Salsa de albondigas: Sellar las albóndigas en un sartén , agregar cebolla y ajo en brunoise, dorar.
  • Desglasar con vino tinto, agregar salsa soya, mostaza y salsa de tomates,  sazonar, hervir 30 minutos  y reservar.
  • BECHAMEL: Hacemos una salsa bechamel y reservamos incorporamos.
  • Doramos el tocino en un sartén.
  • Armar intercalando, pasta, preparación de albóndigas, salsa blanca, queso, finalizamos con queso y  tocino.
  • Llevamos al horno por 15 minutos a 180 grados o hasta que gratine.
  • Servir caliente.

Compártelo en redes sociales