COCINEROS BOLIVIANOS.

 Red Uno Bolivia.- 

Fondo de res 4 lts
Pecho de res 1 kilo
Tomate 3 u
Cebolla 3 u
Perejil 2 ramas
Comino 1 cuchara
Orégano 1 cucharita
Pimienta 1 pizca
Sal c/n al gusto
Choclos 8 u
Ají amarillo  1/2 taza
Ajos 3 dientes
Papas 5 u
Habas 1 taza

ELABORACIÓN.

PASOS: 

  • Hervir el caldo con el pecho de res. Agregar el tomate, cebolla, perejil, comino, orégano, pimienta, sal y dejar hervir unos 15 minutos.
  • Mientras tanto, cortar los granos y moler el ají y el ajo con un poco de agua hasta tener una pasta fina.
  • Diluir la pasta con una taza de agua fría y agregar poco a poco al caldo, moviendo permanentemente. Si queda espeso añadir un poco de agua hervida o caldo.
  • Dejar cocer por 15 minutos, agregar las papas y las habas, hervir unos minutos y luego mover nuevamente. Servir cuando las papas estén listas.

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