COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Harina de avena 1 taza
Harina 1 taza
Azúcar  1/2 taza
Polvo de hornear 3 cucharitas
Sal  1/2 sal
Huevos 2 unidades
Mantequilla 270 gr
Leche  1/2 taza
Limón (ralladura) 1 unidades
Arándanos 1 taza
Chispas de chocolate  1/2 taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Mezclar en un bol los insumos secos (harina, avena, azúcar, sal, polvo de hornear) reservar.
2.- Incorporar al bol de los secos, la mantequilla derretida, los huevos, la leche y la ralladura. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar los arándanos y mezclar.
3.- Colocar pirotines en la mafinera y rellenar con la masa hasta 3/4 de su capacidad. Espolvorear por encima chispas de chocolates.
4.- Hornear en horno precalentado a 180 ºC aproximadamente 20 minutos.
5.- Retirar del horno y reposar. Servir tibios.

Te puede interesar: “Cupcakes de chocolate y dulce de leche”

Compártelo en redes sociales