Para tranquilidad de aquellos que alguna vez escribieron algo indebido y una vez enviado no pudieron borrar el mensaje. Con la última actualización de la aplicación ya podrán hacerlo.

La opción se llama “Anular mensajes” y permite eliminar mensajes enviados en conversaciones individuales o grupales. Sólo tiene cinco minutos desde el envío para hacerlo y una vez pasa ese tiempo, será imposible borrar el texto. Pero si en el transcurso de los cinco minutos el otro usuario ve el mensaje, antes de anularlo, no se puede hacer nada.

Para eliminar el mensaje no deseado, se debe seleccionar el texto y te saldrá la opción “anular”, una vez borrado el texto saldrá en su lugar saldrá “este mensaje fue anulado”, es decir que la otra persona podrá ver que hemos borrado un mensaje.

Todos aquellos que quieran disfrutar de la opción deben actualizar a la última versión de la plataforma en iOS, Android y Windows Phone. Por cierto, es posible que no te aparezca todavía (todavía no está operativa en la aplicación de Android), en ese caso toca esperar.

 

Compártelo en redes sociales