COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Harina de arroz 300 g
Yuca 600 g
Manteca de chancho 1/2 taza
Queso criollo 2 tazas
Azúcar 2 Cucharas
Sal 1 cucharilla
leche c/n

RELLENO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Queso criollo 1 1/2 taza

 

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Hoja de plátano c/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Pelar la yuca y poner hervir. Cuando este tierna; se retira del agua y se muele. Reservar hasta que enfríe.
  • Rallar el queso y reservar para el relleno.
  • En una fuente, mezclar la harina, yuca molida, manteca, queso rallado azúcar y sal. Mover energicamente hasta que se forme una masa homogénea y húmeda.
  • Cortar las hojas de plátano con forma rectangulares de 12 x 8 cm aprox. Y recortar las puntitas para que queden redondeadas.

Compártelo en redes sociales