COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
Aceite Fino c/n
Carne de pecho  1/2 kg Cocida aparte
Carne de res pulpa  1/4 kg Cubos grandes
Cebolla 1 unidad Brunoise
Zanahoria 1 unidad Paisanne
Haba 1 tazas Pelada cruda
Arvejas  1/2 tazas Pelada cruda
Ají colorado de vaina molida 4 unidad Procesado
Fideo rosca plano Suprema. 0,75 kg
Ajo entereo 2 dientes Molido
Comino molido  1/2 cucharilla
Perejil `picado 2 cucharas
Orégano  1/4 cucharilla
Sal c/n al gusto
Chuño rebozado
Chuño remojado  1/2 kg Picado
Cebolla  1/2 unidad Brunoise
Ajo entero 1 diente Brunoise
Comino molido  1/4 cucharilla
Maní blanco crudo y molido  1/2 tazas Molido
Sarsa
Cebolla 1 unidad Juliana
Tomate 2 unidad Juliana
Locoto verde 1 unidad Juliana
Quirquiña 2 ramitas Deshojada

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Mira en el siguiente video de la preparación del “Ají de fideo” Marleny Torrico Vargas:

 

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