COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Mientras miras hoy el partido de Mexico vs. Suecia de Mundial de Rusia 2018, no te puedes quedar sin preparar, un delicioso plato tradicional mexicano y disfrutarlo mientras apoyas a esta selección. Cocineros Bolivianos te da esta excelente sugerencia, para que la degustes con amigos y la familia desde tus hogares, mientras miras el mundial al vivo y en directo por Red Uno.

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne molida  1/2 kg.
Chorizo 3 unidades
Tomate 3 unidades
Cebolla blanca 2 unidades
Ajo 5 dientes
Mostaza 2 cucharas
Salsa soya 2 cucharas
Puré de tomate 1 taza
Fréjoles refritos Bayos 1 lata
Sal cn
Pimienta cn
Comino cn
Aceite cn
Chilli  en polvo cn
Queso crema 1 taza
Limón 3 unidades
Palta 2 unidades
Lechuga de cabeza  1/2 cabeza
Cilantro 1 amarre
Arroz blanco 2 tazas
Tortilla de trigo grande 12 unidades

Te puede interesar:”Enrrollado de carne”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • En un sartén con aceite caliente doramos la cerne molida, agregamos sal, agregamos mostaza, salsa soya.
  • Reservamos.
  • En el mismo sartén agregamos 1 cebolla y ajo en brunoise salteamos agregamos y el uré de tomates,los fréjoles y la carne.
  • Hacemos un arroz blanco y reservamos.
  • Pico de gallo: Cortamos 1 cebolla y 2 tomate en brunoise y cilantro picado,zumo de limón, chili, sal y pimienta.
  • Aplastar la palta y cortar la lechuga en chiffonade.
  • Calentamos las tortillas en un sartén.
  • Crema agria: agregamos zumo de limón al queso crema, sal y pimienta.
  • Servimos todos los ingredientes en las tortillas.

Compártelo en redes sociales