COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne de res 1 kg
Pan molido 2 tazas
Aceite 200 ml
Fideo 1 kg
Cebolla 3 U
Tomate 3 U
Ají amarillo 2 tazas
Fondo de res 3 tazas
Perejil 3 cdas
Papas 4 U
Ajo 4 dientes
Zanahoria 3 U
Arvejas 1 taza
Sal pimienta comino c/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta. Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne
  • Frite la carne en un poco de aceite caliente. Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada.
  • Después añada la papa, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien. Agregue y deje cocer por 25 minutos.
  • Una vez lista la salsa agregue la carne y siga la cocción por 15 minutos más, hasta que la carne adquiera el sabor de todos los condimentos y todo esté bien cocido.

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