COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pollo 1 unidad
Harina 1 taza
Zanahorias 3 unidades
Papas 3 unidades
Arbejas 1/2 taza
Vainitas 150 grs
Cebollas 3 unidades
Pimentón 2 unidades
Apio 1/2 planta
Ajo 3 dientes
Vino Blanco 1/2 taza
Caldo 2 lt
Comino, Paprika, Sal y Pimienta c/n
Salsa de tomate 1 Paquete

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Trozar el pollo en 8 o en 16 partes para que sea más rápida la cocción.
2.- Picar los vegetales en cubos, las vainitas y el apio en rodajas.
3.- Enharinar el pollo y dorar en olla.
Agregar los vegetales por orden de dureza.
Desglasar con vino blanco.
4.- Agregar la salsa de tomate, los condimentos.
5.- Agregar el caldo y dejar cocinar hasta que reduzca el liquido.
6.- Rectificar el sabor y servir.

Te puede interesar: Pollo al disco

 

Compártelo en redes sociales