COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pecho o costilla de res 1 y 1/2 kg.
Papas 6 unidades
Repollo 1 unidades
Zanahoria 3 unidades
Chuño 6 unidades
Cebolla 3 unidades
Arroz 1 taza
Sal c/n a gusto
Pimienta negra molida c/n a gusto
Comino molido c/n a gusto
Perejil 4 ramas
Llajwa c/n a gusto

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar la carne y ponerla a cocer en una olla con agua hirviendo acompañada de 1 zanahoria y la cebolla, sazonar y dejar que hierva durante 1 hora.
  • Colar el caldo y en este volver a poner las carnes, agregarle la otra zanahoria partida en cuatro, cuando estécocida, agregar las hojas de repollo, previamente lavadas, dejar que de un hervor, por ultimo agregar el arroz, las papas enteras y el chuño.
  • Una vez listo, retirar del fuego , servir decorado con perejil picado finamente y acompañado de llajua.

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