COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviana.

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Harina 3 tazas
Agua tibia 1 y 1/2 taza
Sal fina 1 cda
Levadura seca 20 gr
Aceite de oliva 3 cda
Azúcar 1 cda

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En un bowl pequeño, activar la levadura con un poco de agua tibia y el azúcar.
  • En otro bowl más grande, hacer una corona con la harina y mezclar con la sal.
  • Una vez activada la levadura, agregar en el medio de la corona, la levadura, el resto del agua y el aceite de oliva. Amasar hasta obtener una masa homogénea.
  • Dejar leudar en un ambiente templado durante aproximadamente 1 hora.
  • Desgasificar la masa y colocarla en una bandeja de horno aceitada y dejar leudar por media hora más.
  • Pintar con la salsa de tomate y precocinar a horno precalentado a 200ºC.
  • Agregar los toppings de pizza y cocinar de nuevo por 10 minutos.
  • Servir.

Te puede interesar: Pizza Strogonoff

 

Compártelo en redes sociales