COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Nuggets Imba 2 cajas
Aceite vegetal c/n
Salsa agridulce
Ketchup 1 tazas
Vinagre blanco  1/2 tazas
Azúcar morena  1/2 tazas
Naranja (zumo)  1/2 tazas
Salsa soya 3 cucharas
Pimentón rojo 2 unidad
Cebolla morada 1 unidad
Piña 1 tazas
Arroz chino
Arroz blanco cocido 2 tazas
Huevo 4 unidad
Cebollita verde 2 cucharas
Pimentón rojo (brunoise) 1 unidad
Zanahoria (brunoise) 1 unidad
Jamón 6 fetas
Jengibre en polvo  1/2 cucharita

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Freír los nuggets en aceite hasta que estén dorados.
  • Reservar. También se pueden hornear pinceleados con aceite
  • Cortar la piña en trozos, reservar. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadrados de 2×2 cm.
  • Saltear rápidamente en una sartén con aceite caliente. Retirar y reservar.
  • Salsa agridulce.
  • En la misma sartén agregar el vinagre, el zumo, el azúcar, el ketchup, la salsa soya y llevar a ebullición hasta que las salsa quede medio espesa- agregar las piñas cortadas en cubos y dejar que todo agarre sabor hirviendo unos segundos mas. Agregar el pimentón y la cebolla cortada y apagar el fuego. Reservar
  • Arroz chino
  • Hacer un arroz blanco. Cuando este casi cocido, agregar los vegetales ya procesados y tapar la olla para que estos cocinen con el vapor.
  • Hacer unas tortilla con los huevos y picar bien delgadito y agregar al arroz, repetir lo mismo con el jamón.
  • Por ultimo rectificar el sazón y agregar el jengibre en polvo. mezclar bien y dejar listo para servir.
  • Calentar la salsa, e incorporar los nuggets recién fritos.
  • Reservar.

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