COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Milanesa de pollo IMBA 1 caja
Huevos 3 unidades
Hojuelas de maíz (copos) sin azúcar 2 tazas
Queso parmesano  1/2 tazas
Pan de hamburguesa 4 unidades
Yogurt griego 1 tazas
Ajo en polvo 1 pizca
Cebolla en polvo 1 pizca
Sal c/n
Pimienta 1 pizca
Cebolla verde 2 cuchara
Lechuga mantecosa 4 hojas
Tomate 2 unidades
Limón 1 unidad

Te puede interesar:”Sandwich club”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Colocar los copos de maíz en un bol y apretarlos con las manos un poco para que queden mas menudos. Mezclar con el queso rallado.
  • Batir los huevos y pasar las milanesas  por el huevo y después rebozar con los copos de maíz. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  • En un bowl pequeño mezclar el yogurt con el ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta, y limón.
  • Agregar la cebolla verde previamente picada fina.
  • Cortar el pan de hamburguesa y colocar el tomate cortado en rodajas y la lechuga, agregar el pollo Imba y cubrir con la salsa.
  • Servir.

Compártelo en redes sociales