COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Lomo 1 kg.
Huevos 4 unidades
Dientes de ajo 4 unidades
Perejil 4 ramas
Sal c/n al gusto
Pimienta negra molida c/n al gusto
Pan molido 1 kg.
Aceite vegetal para freír c/n
Napolitana
Fetas de jamón 8 fetas
Salsa de tomate 0,5 taza
Fetas queso muzzarella 8 fetas
Orégano 1 cda
Picada
Queso criollo 0,5 kg.
Aceituna verde 1 taza
Papas fritas 0,5 kg.
Huevos de codorniz 20 unidades
Sándwich
Pan flauta (para lomito) 4 unidades
Fetas de jamón 8 fetas
Fetas de queso mozzarella 8 fetas
Huevos 4 unidades
Lechuga 0,5 unidades
Tomates 3 unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar la carne en escalopes delgados, retirar las fibras y la grasa. Si están gruesos martillar para que queden mas delgados.
  • Reservar.
  • Partir los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta, los ajos molidos y el perejil bien finito. Meter en el bol la carne antes preparada y dejar reposar 30 minutos.
  • Apanar la carne en pan molido dando golpes para que quede adherido. Sacudir el excedente del pan y freír en abundante aceite caliente.
  • Retirar cuando estén doradas de ambos lados, secar bien en papel absorbente.
Napolitana
  • Disponer la milanesa frita sobre una placa y cubrir con salsa de tomate. Espolvorear orégano.
  • Colocar fetas de jamón y encima fetas de queso, ponerle un poquito mas de orégano encima y llevar a horno fuerte hasta que el queso se funda.
  • Servir de inmediato acompañado con puré de papas.
Picada
  • Freir unas papas, hervir huevos de codorniz, picar el queso criollo en cubitos. Picar la milanesa recién frita.
  • Servir en una tabla una cama de papas fritas. Colocar encima la milanesa picada y acompañar con el queso, la aceituna y los huevitos de codorniz y acompañar con salsas al gusto.
Sándwich
  • Freír los huevos y montar el sandwich al estilo argentino. Cortar el pan en dos, untar ambas tapas con mayonesa y mostaza, cama de lechuga y tomate, milanesa huevo y jamón y queso.
  • Tapar y servir.
  • Si se desea se puede calentar el pan previamente en el horno.

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