COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Albóndigas de IMBA 1 paquete
Pan baghette 2 unidades
Queso mozzarella  1/4 kg.
Mantequilla con sal  1/4 taza
Perejil picado  1/4 taza
Queso rallado  1/4 taza
Cebolla blanca 1 unidad
Aceite vegetal 2 cdas.
Salsa de tomate lista 1 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cocer las albóndigas en horno o fritas.
  • Caramelizamos la cebolla cortada en aros.
  • Cortamos el pan en porciones de 20 cm le sacamos  la miga del pan por los costados.
  • Envolvemos albóndigas en dos fetas de queso, cebolla caramelizada y rellenamos el pan.
  • Mezclamos mantequilla, ajo, parmesano y perejil.
  • Pintamos el pan y llevamos al horno por 10 minutos.
  • Servimos.

 

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