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Cocineros

Bondiola a la Pizza

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Bondiola1 1/2kg
 Aceite de oliva3cucharas
 Salc/n
 Pimientac/n
 Salsa de tomate2tazas
Jamón300g
 Mozzarella1/2kg
Oréganoc/n

 

TOPPING

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Piña1u
Tomate2u
Ajo pelado6dientes
Pimentón rojo asado2u
Aceitunas10u
Papas rústicas al hornoc/n

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- “Amatambrar” las bondiolas, abriéndolas con el cuchillo, en forma de libro primero y después desplegando la otra parte también. Tiene que quedar delgada.
  • 2.- Sazonar y llevar a la chapa, dorar bien del lado que da a la plancha. Volcar y colocar los ingredientes como si fuera una pizza: Salsa, jamón, queso y orégano.
  • 3.- Colocar los topping a su gusto, buscando variedades como la politana, hawaiana. Y especial. Tapar y terminar la cocción de la parte de abajo y que gratine el queso y los toppings suelten el jugo.
  • 4.- Servir caliente con camotes fritos rústicos