EN VIVO

Cocineros

Cerdo con salsa de mocochinchi

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carre de Cerdo (chuleta con hueso)3Kg
Bola mocochinchi1taza
Cebolla1und
Azúcar2cdas
Canela1rama
Papa4und
Crema de leche5cdas
Ajo1und
Mantequilla1cdta
Brócoli 1/4unid
Coliflor 1/4unid
Pimentón2unid
SalCn
PimientaCn

Te puede interesar: Cerdo al Horno en Salsa de Maracuyá

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Sal pimentar y sellar el carre de cerdo Colocar en el horno
  • Hervir las papas y hacer puré cocinar las verduras luego sellar hasta dorar
  • En sartén de sellado cocinar las cebollas y verter la salsa de mocochinchi
  • Hervir las papas y hacer pure  cocinar las verduras luego sellar hasta dorar
  • Agregar mantequilla ,crema y ajo
5 pasos
Paso 1 Sal pimentar y sellar el carre de cerdo
Paso 2 Hacer la salsa
Paso 3 Hacer el puré
Paso 4 Sellar las verduras
Paso 5 Servir