EN VIVO

Cocineros

Ensaladas de estación

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Ensalada tricolor
Pasta tricolor1paquete
Tomate cherry10unidades
Apio3ramas
Albahaca1ramas
Salsa golf1taza
Ensalada waldorf
Manzana verde5unidades
Nueces peladas1/2.taza
Limón2unidades
Perejil4cucharadas
Crema de leche1taza
Mayonesa3cucharadas
Ensalada primavera
Lechuga1bolsa
Tomates6unidades
Vainitas1libra
Aceitunas negras10unidades
Palta1unidad
Pimentón3unidades
Cebolla blanca3unidades
Aceite de olivachorro

Te puede interesar: Ensalada de frutas multifamiliar

ELABORACIÓN:

1.-Ensalada tricolor llevar nuestra pasta tricolor a cocción. Después que este
cocida la pasta cortar los tomates cherrys el apio cortado muy fino
para mezclar con nuestra salsa golf y albahaca.
2.-Pelar las manzanas y cortar en laminas finas, añade al apio y mezclar
con el apio para que no se oxiden (cambio de color).Picar las nueces
con cuchillo, picar finamente el perejil,mezclar con la manzanas  y el apio
en un bowl o fuente mezclar con mayones y  crema de leche, reposar
en frío, servir sobre hojas de lechuga.
3.-Ensalada primavera

En bol grande verter todos los ingredientes.

4.- Aliñar con el aliño de su elección. Puede usar un aliño a base de mayonesa
5.-y limón; un aliño tradicional de limón vinagre, sal y pimienta
6.- u optar por salpimentar y aceite de oliva. Esta ensalada combina
7.- perfectamente con carnes asadas, fritas, horneadas o a la parrilla.
8.-También puede añadir más vegetales como betarraga, brócoli, choclo o maíz
9.- Puede añadir más de una clase de lechuga para darle más variedad y colorido.