COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Ensalada tricolor | ||
Pasta tricolor | 1 | paquete |
Tomate cherry | 10 | unidades |
Apio | 3 | ramas |
Albahaca | 1 | ramas |
Salsa golf | 1 | taza |
Ensalada waldorf | ||
Manzana verde | 5 | unidades |
Nueces peladas | 1/2. | taza |
Limón | 2 | unidades |
Perejil | 4 | cucharadas |
Crema de leche | 1 | taza |
Mayonesa | 3 | cucharadas |
Ensalada primavera | ||
Lechuga | 1 | bolsa |
Tomates | 6 | unidades |
Vainitas | 1 | libra |
Aceitunas negras | 10 | unidades |
Palta | 1 | unidad |
Pimentón | 3 | unidades |
Cebolla blanca | 3 | unidades |
Aceite de oliva | chorro |
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ELABORACIÓN:
1.- | Ensalada tricolor llevar nuestra pasta tricolor a cocción. Después que este | ||
cocida la pasta cortar los tomates cherrys el apio cortado muy fino | |||
para mezclar con nuestra salsa golf y albahaca. | |||
2.- | Pelar las manzanas y cortar en laminas finas, añade al apio y mezclar | ||
con el apio para que no se oxiden (cambio de color).Picar las nueces | |||
con cuchillo, picar finamente el perejil,mezclar con la manzanas y el apio | |||
en un bowl o fuente mezclar con mayones y crema de leche, reposar | |||
en frío, servir sobre hojas de lechuga. | |||
3.- | Ensalada primavera En bol grande verter todos los ingredientes. | ||
4.- | Aliñar con el aliño de su elección. Puede usar un aliño a base de mayonesa | ||
5.- | y limón; un aliño tradicional de limón vinagre, sal y pimienta | ||
6.- | u optar por salpimentar y aceite de oliva. Esta ensalada combina | ||
7.- | perfectamente con carnes asadas, fritas, horneadas o a la parrilla. | ||
8.- | También puede añadir más vegetales como betarraga, brócoli, choclo o maíz | ||
9.- | Puede añadir más de una clase de lechuga para darle más variedad y colorido. |
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PROGRAMACIÓN
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