Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.66

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Volcán de chocolate

COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Chocolate Cobertura Semi Amargo375GR.
Mantequilla375GR.
Azúcar225GR.
Huevo8UND
Harina150GR.
Hojas De Menta10HOJAS
Crema Mass Cream 1/4LT
Frutilla8UND

Te puede interesar:

ELABORACIÓN: 

PASOS: 

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla a baño maría
  2. Mezclar los huevos y el azúcar en un recipiente aparte
  3. Juntar ambas preparaciones y agregar la harina, mezclar hasta integrar todo
  4. Vaciar en moldes previamente engrasados y enharinados, llevar a la nevera mínimo por tres horas
  5. Una vez congelados llevar a horno por un tiempo de 15 min. a 190°c
  6. Desmoldar y servir inmediatamente. decorar con crema batida, frutillas y hojas de menta.
  7. Nota: se recomienda servir con helado de vainilla