EN VIVO

Cocineros

Cheesecake de frutos rojos

COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Galletitas de vainilla1taza
Mantequilla 3/4tazas
Queso crema4tazas
Crema de leche1taza
Azúcar1taza
Gelatina sin sabor3cucharilla
Agua1/2.taza
Esencia de vainilla1cucharilla
DECORACIÓN
Mermelada de frutos rojos1taza
Frutos rojos 1/2gr

Te puede interesar: “Cheesecake de maracuya”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida.
Colocar en la base de un molde desmontable previamente en mantecado.
Conservar en la heladera.
2.-En un bowl batir la crema con el azúcar, cuando esté apenas firme agregar el
el queso crema, la esencia de vainilla y batir un poco más.
En un bowl pequeño colocar la gelatina con los 30 cc de agua,
llevar al microondas por 30 segundos
3.-Agregar a la mezcla de queso y crema,
y batir enérgicamente hasta integrar bien
4.-Colocar la crema sobre la base de galletitas y enfriar por 4 horas
5.-Una vez frío, desmoldar sobre un plato y colocar la
mermelada con los frutos rojos en la superficie