EN VIVO

Cocineros

Pizza al Disco

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

MASAUNIDAD
Harina1kilogramo
Levadura fresca60grs
Aceite de olivac/n
Sal1cucharada
Azúcar1cucharada
Agua500ml
RELLENO
Tomate4unidades
Queso mozzarella500grs
Tocino250grs
Ajos5dientes
Salsa de tomate250ml
Oréganoc/n
Salc/n

Te puede interesar: Pizza a lo macho

ELABORACIÓN:

  • Realizar la masa, agregando la levadura en el centro, junto con el azúcar y el aceite, colocar la sal con la harina hidratar con agua hasta formar la masa, amasar y dejar leudar.
  • Estirar la masa, dar forma y colocar en el disco caliente, dejar dorar de un lado y girar sobre el lado cocido, armar la pizza colocando la salsa, el tomate en rodajas, ajos, tocino y queso.
  • Tapar el disco para que cocine bien y derrita el queso.
  • Destapar, condimentar y servir para cortar.