EN VIVO

Cocineros

Show de sandwich con Imba

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pechuga de pollo Imba3unidades
Pan miga1paquete
Lechuga1bolsa
Queso cheddar15láminas
Jamón15láminas
Apio3ramas
Aceituna10unidades
Pepino1unidad
Huevo5unidades
Tomate cherry15unidades
Mayonesa1taza
Salpizca
Ajo1diente
Papas fritas1bolsa

Te puede interesar: Sandwichón de milanesa con mix de quesos

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Desmenuzar la pechuga de pollo y triturar para mezclar sin el apio finamente picado.
2.-Repicar el pepino y el huevo duro, para mezclar con la mayonesa y tener nuestra salsa tártara.
3.-Una vez listas nuestras salsas agarramos el pan miga y echamos sobre el pan para luego añadir el pollo triturado con el apio también podemos colocar el jamón y queso.
4.-Acompañar con papas fritas.