Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

Cocineros

Chicharrón de Pollo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
pechuga de pollo1kg
limón4u
salsa soya1taza
ajo5dientes
harina2tazas
aceite1lt
sal1cuchara
paprika2cucharas
azúcar morena4cucharas
jengibre2cucharas

 

GUARNICIONES

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Arroz con vegetales1u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Cortar el pollo en trozos grandes cuadrados. agregamos limón ,un chorro de salsa soya y ajo picado.
  • Marinamos por 1 hora.
  • Escurrimos y pasamos el pollo por harina , freímos en aceite.
  • Hacemos una salsa con salsa soya, limón, azúcar morena, ralladura de jengibre.
  • Llevamos a fuego y luego colamos.
  • Servimos los chicharrones con la salsa. Acompañamos con arroz con vegetales

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
pechuga de pollo1kg
limón4u
salsa soya1taza
ajo5dientes
harina2tazas
aceite1lt
sal1cuchara
paprika2cucharas
azúcar morena4cucharas
jengibre2cucharas

 

GUARNICIONES

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Arroz con vegetales1u

ELABORACIÓN

PASOS: