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Cocineros

Lomito entero relleno a la plancha

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

Lomito de res1unidad
Champiñones1lata
Cebolla verde 1/2atado
Huevos5unidades
Queso cheddar200grs
Chorizo ahumado2unidades
Tomates secos8unidades
salsa de soyac/n
ENSALADA
Lechuga1planta
Cebolla blanca2unidad
Pimentón asado1unidad
Vinagrec/n
Sal y Pimientac/n
Aceitec/n
Semillas de sésamoc/n

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Preparación:
Limpiar el lomito y abrirlo en mariposa, cocinarlo en la chapa caliente, condimentar.
Sobre la misma chapa cocinar los champiñones, con el chorizo y la cebolla.
Agregar los huevos y realizar un omelet, colocarle el queso y los tomates por encima.
Girar el lomo ya sellado y sobre el lado cocido colocar el omelet, cerrar como un sandwich.
Cocinar vuelta y vuelta, terminar desglasando con salsa de soya. Espolvorear sésamo.
Servir con ensalada de Lechuga, aros de cebolla y pimentón asado.