Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.66

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Brownies sin harina

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Mantequilla sin sal1/4taza
Huevos6u
Chocolate semi amargo (Rallado)1 1/2taza
Cocoa3cucharas
Sal1cuchara
vainilla1cuchara

 

DECORACIÓN

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Frutilla15u
Azúcar Impalpable3cucharas
Almendra picada1/4taza
(Extra mantequilla para los moldes)c/n


ELABORACIÓN

PASOS:

  • Encender el horno a 170°C
  • Derretir el chocolate a baño maría
  • Separar las claras y las yemas
  • Mezclar las yemas, vainilla, sal, cocoa
  • Mezclar la mantequilla con el chocolate derretido
  • Batir las claras a punto nieve
  • Incorporar todo suavemente con movimientos envolventes
  • Enmantequillar moldes
  • Añadir la mezcla liquida al molde enmatequillado
  • 25 min en horno
  • Una vez salido del horno dejar enfriar
  • Cernir azúcar impalpable sobre el brownie y decorar con frutillas y almendras picadas
  • Disfrutar!