COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
pechuga de pollo | 2 | u |
masa para empanada | 15 | u |
jamón | 10 | fetas |
queso muzarrella | 10 | fetas |
piña | 50 | g |
salsa de tomate | 1 | lata |
cebolla | 1 | u |
ajo | 1 | diente |
sal | 1 | cucharilla |
pimienta | 1 | pizca |
huevo | 1 | u |
aceite | c/n | |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Llevar a hervir las pechugas de pollo con sal y si desean cebolla apio y zanahoria hasta que este bien cocida luego desilachar.
- Cortar la piña, jamón y queso en pedazos pequeños, cortar la cebolla en bronuise o cubitos pequeños añadir el ajo y condimentar con pimienta y sal y llevar a una sartén con aceite saltear hasta que dore el pollo.
- Estirar nuestra masa para empanada cortar en forma redonda y agregarle salsa de tomate encima de la masa luego añadir jamón, queso el pollo y piña
para cerrar la empanada necesitamos un huevo batido y luego repulgamos y freír en aceite.
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