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Empanada Tropical

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
pechuga de pollo2u
masa para empanada15u
jamón10fetas
queso muzarrella10fetas
piña50g
salsa de tomate1lata
cebolla1u
ajo1diente
sal1cucharilla
pimienta1pizca
huevo1u
aceitec/n

 


ELABORACIÓN

PASOS:

  • Llevar a hervir las pechugas de pollo con sal y si desean cebolla apio y zanahoria hasta que este bien cocida luego desilachar.
  • Cortar la piña, jamón y queso en pedazos pequeños, cortar la cebolla en bronuise o cubitos pequeños añadir el ajo y condimentar con pimienta y sal y llevar a una sartén con aceite saltear hasta que dore el pollo.
  • Estirar nuestra masa para empanada cortar en forma redonda y agregarle salsa de tomate encima de la masa luego añadir jamón, queso el pollo y piña
    para cerrar la empanada necesitamos un huevo batido y luego repulgamos y freír en aceite.