COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
Habas | 2 | Tazas |
Queso | 1/2 | Kg |
Leche | 1 | Taza |
Caldo de verduras | 1/2 | Taza |
Perejil picado | 2 | Cdas |
Papas | 6 | Unidades |
Huacataya | 1 | Ramita |
Cebollas | 2 | Unidades |
Aji amarillo | 1 | Taza |
Choclos | 6 | Unidades |
Sal | c/n | |
Comino | c/n |
PREPARACIÓN
En una olla cocer las papas y pelar. Aparte hacer cocer las habas peladas hasta que esten tiernas. Cortar el queso en láminas. Reservar. | ||
Preparar un ahogado con cebolla, perejil y ají, sazonar. Reservar. Agregar las habas, el caldo, la leche, las papas cortadas en 2, y el queso cortado en tajadas, sazón. | ||
Dejar hervir unos minutos, revolver con cuidado para que el queso no se deshaga. Rectificar. | ||
Servir caliente acompañado con choclo y con hojitas de huacataya. |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45