Queso humacha

Redacción

Red Uno de Bolivia

Completo y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Habas2Tazas
Queso 1/2Kg
Leche1Taza
Caldo de verduras 1/2Taza
Perejil picado2Cdas
Papas6Unidades
Huacataya1Ramita
Cebollas2Unidades
Aji amarillo1Taza
Choclos6Unidades
Salc/n
Cominoc/n

PREPARACIÓN

En una olla cocer las papas y  pelar. Aparte hacer cocer las habas peladas hasta que esten tiernas. Cortar el queso en láminas. Reservar.
Preparar un ahogado con cebolla, perejil y ají, sazonar. Reservar. Agregar las habas, el caldo, la leche, las papas cortadas en 2, y el queso cortado en tajadas, sazón.
Dejar hervir unos minutos, revolver con cuidado para que el queso no se deshaga. Rectificar.
 Servir caliente acompañado con choclo y con hojitas de huacataya.

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios