COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
Galletas de chocolate negro molidas | 300 | grs |
Nueces picadas | 100 | grs |
Mantequilla derretida | 80 | grs |
Dulce de leche | 500 | grs |
Bananas | 3 | UNID |
Crema chantilly | 500 | grs |
Chocolate amargo | 150 | grs |
Crema de leche | 100 | grs |
Almendras picadas | 150 | grs |
PREPARACIÓN
Moler las galletas y las nueces, mezclar con mantequilla. Colocar en molde y enfriar. |
Sobre la galleta fria agregar dulce de leche, las bananas en rodajas, cubrir con chantilly, enfriar. |
hacer una ganache y dejarla templar. Cuando la torta este fria, cubrir con chocolate y almendras. |
Servir decorando el plato con mas ganche. |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55