12/12/2018 - 17:28
Tarta de colores navideños, la delicia de los pequeños en navidad
Redacción
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
RECETA
GALLETA | ||
mantequilla | 450 | gr |
azúcar impalpable | 300 | gr |
yema | 3 | uni |
esencia de vainilla | 1 | cdta |
harina | 550 | gr |
almidón de maíz | 100 | gr |
RELENO | ||
jugo de limón | 100 | ml |
leche condensada | 1 | lata |
crema de leche | 200 | ml |
gelatina sin sabor | 2 | cdtas |
PREPARACIÓN
GALLETA | |||
cremar la mantequilla con el azucar, agregar las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina y agregar a la mezcla anterior batir hasta coseguir una masa homogenea, envover la masa en papel plastico y refrigerar 20 minutos, estirar la masa y cortar la forma deseada, dejar enfriar. Una vez frio llevar a horno precalentado a 220° por 12 minutos. | |||
MOUSSE DE LIMON | |||
hidratar y activar la gelatina batir la crema a medio punto (la consistencia no tiene que ser tan firme se parece al yogurt)ya en el punto agregar intercalando la leche condensada con el jugo de limon y seguir batiendo. Por ultimo agregar la gelatina sin sabor | |||
| |||
| |||
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
01:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55