12/12/2018 - 17:28

Tarta navideña

Tarta de colores navideños, la delicia de los pequeños en navidad

Redacción

Red Uno de Bolivia

Completo y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)
   
   

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

GALLETA    
mantequilla 450 gr
azúcar impalpable 300 gr
yema 3 uni
esencia de vainilla 1 cdta
harina 550 gr
almidón de maíz 100 gr
RELENO    
jugo de limón 100 ml
leche condensada 1 lata
crema de leche 200 ml
gelatina sin sabor 2 cdtas

PREPARACIÓN

GALLETA      
 

cremar la mantequilla con el azucar, agregar las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina y agregar a la mezcla anterior batir hasta coseguir una masa homogenea, envover la masa en papel plastico y refrigerar 20 minutos, estirar la masa y cortar la forma deseada, dejar enfriar. Una vez frio llevar a horno precalentado a 220° por 12 minutos.

   
       
       
       
MOUSSE DE LIMON      
  hidratar y activar la gelatina batir la crema a medio punto (la consistencia no tiene que ser tan firme se parece al yogurt)ya en el punto agregar intercalando la leche condensada con el jugo de limon y seguir batiendo. Por ultimo agregar la gelatina sin sabor    
 

 

 

   
       
 

 

 

   
       
       

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios