Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

38.59

|

real

3.70

x

EN VIVO

14/01/2019 - 11:26

Cocineros

Pizza rústica a la parrilla

Diego Molina rompe barreras poniendo esta tremenda pizza a la parrilla

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

Harina500grs
Levadura30grs
Aceite de olivac/n 
Tomates3unidades
Morcillas10unidades
palta2unidades
aguac/n 
Sal y pimientac/n 
albahaca y cilantro1planta
ajo picado5dientes
muzzarella500grs
limones5unidades

PREPARACIÓN

Hacer la masa y dejar leudar
Estirar y precocinar la masa en la parrilla, al girar armar con los topings
Agregar los tomates en rodajas, el queso muzzarella,
las morcillas abiertas y el ajo picado
cubrir las pizzas para que derrita el queso,
 al servir colocarle la palta en cubos
presentar con hojas de albahaca, cilantro y aceite de oliva
Sal pimentar y cortar.