Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.66

|

real

3.73

x

EN VIVO

Cocineros

Budín inglés

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

RECETA

mantequilla100gr
taza de azúcar150gr
huevos2uni
tazas de harina360gr
 cucharaditas de royal6cdtas
tazas de leche140ml
ralladura de limón.c/n
uvas pasa 1/2taza
fruta abrillantada, o nueces. 1/2taza

PREPARACIÓN

Se bate la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
Se agregan los huevos batiendo bien. Se tamizan juntos la harina
y el polvo de hornear y se van agregando alternando con la leche.
Por último se le mezcla la cáscara rallada, la pasas,
as nueces o la fruta, previamente pasadas por harina.
Se vierte en un molde alargado de 10 a 15 cm enmantecado
y enharinado. Se cuece en horno moderado 1 hora y ¼ .
Budín Inglés (con aceite)