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Cocineros bolivianos.

"Torta desnuda de chocolate"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
BIZCOCHO
MANTEQUILLA SIN SAL0,45KG
AZUCAR0,45KG
HARINA LEUDANTE0,5KG
COCOA0,05KG
HUEVOS8UNIDAD
RELLENO
MANTEQUILLA SIN SAL0,12KG
QUESO CREMA0,12KG
MANTECA VEGETAL0,12KG
AZUCAR IMPALPABLE2KG
COCOA0,1KG
GANACHE
CHOCOLATE COBERTURA SEMIAMARGO0,3K
CREMA DE LECHE0,15LT
DECORACION
BOMBONES DE CHOCOLATEC/N
SUSPIROS DE MERENGUEC/N

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ELABORACIÓN:

Bizcocho                        

1.- Cremar la mantequilla y el azucar. Cuando la mezcla este blanca agregar los huevos 1 a 1, hasta tener una mezcla homogénea.

Agregar los secos previamente tamizados (juntos) en dos partes. Colocar en moldes previamente en mantecados, y llevar al horno pre calentado a 180 grados por aproxImadamente 45 minutos. Retirar reposar.

2.- Llevar a batidora la manteca, mantequilla y queso y batir hasta  que se forme una crema homogénea. Agregar el azúcar y la cocoa y batir hasta terminar la crema ganache.

3.- En una cacerola calentar la crema (sin hervir) y verterla sobre el chocolate y mezclar hasta que el chocolate se funda. Reservar armado

4.- Con la ayuda de un molde y hojas de acetato, armar la torta intercalando bizcocho y crema y bañar con el ganache. Decorar con crema, bombones y suspiros