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Cocineros bolivianos.

"Costillón relleno"

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Costilla de res1pieza
Zanahorias peladas0,25kg
Ajos (1 entera y Una los dientes pelados)2cabezas
Pimentones2unidades
Lomo ahumado0,15kg
Champiñones frescos0,05kg
Jamon cocido0,15kg
Chorizo ahumado0,25kg
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Romeroc/n
Aceite de Olivac/n

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ELABORACIÓN          
PASOS:  
       

1.- Hacer un corte en forma de bolsillo canguro a la costilla.

2.- Picar la zanahorias en bastoncitos.

3.-Cortar la cabeza de ajo por la mitad y dorar para presentar.

4.-Champiñones fileteados.

5.- Picar los chorizos en trozos.

6.- Mezclar, condimentar y rellenar la costilla, con chorizo, vegetales y fiambres.

7.-Hacer unos cortes e incrustarle los ajos pelados.

8.-Condimentar y colocar en horno fuerte.

9.- Hacer un chimichurry salteado, de ajo y cebolla en oliva, agregar vinagre cilantro y Curry.

10.- Servir la rodaja de carne con Chimichurry por encima y decorar con el medio ajo dorado.

TIEMPO DE ELABORACIÓN                                    30 minutos

DIFICULTAD                                                                 media

UNIDADES DE MEDIDA (ÚNICAMENTE) 

LÍQUIDO                                                                       Litro

SÓLIDOS                                                                       Kilogramos

ENLATADOS, HUEVOS, FRUTAS                          Unidad