EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Lomo arrollado"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lomo de res2,5kg
cebolla morada0,3kg2 medianas
Dientes de Ajo0,15kg5 dientes
Ciruela sin pepa0,2kg15 unidades
Sal0,015kg1 cuchara
Pimienta0,003kg1/2 cdta.
Tocino en fetas0,2kg10 fetas
Queso muzzarella0,2kg10 fetas
Mayonesa0,1kg4 cucharas
Mostaza0,1kg4 cucharas
Romero0,01kg1 ramito
Miel de Abeja0,1kg4 cucharas

Te puede interesar: Chicharrón de Trucha

ELABORACIÓN                                

PASOS:         

1.-Cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas. Saltear en aceite. Reservar

2.-Limpiar el lomo y abrir en forma de libro

3.-Rellenar el lomo con la cebolla y el ajo salteado, tocino, queso, ciruela. Sazonar y llevar a horno pre calentado a temperatura  media alta, hasta que  esté dorado. Retirar del horno y reservar.

4.- En un bol mezclar: mostaza, mayonesa, miel y romero picada para formar una salsa homogénea

5.- Cortar el lomo y salsear.

TIEMPO DE ELABORACIÓN                                        

DIFICULTAD