EN VIVO

Notivisión

"Pizza Calabresa"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
MASA
HARINA0,25KG1 1/2 taza
LEVADURA0,05KG50 gramos
AZÚCAR0,005KG1/2 cdta
SAL0,01KG1 cda
ACEITE0,05LT3 cda
 SALSA DE TOMATE
TOMATE0,5KG5 tomates grandes
AJO0,01KG3 dientes grandes
SAL0,01KG1 cda
AZÚCAR0,005KG1 cdta
ORÉGANO0,002KG1 cdta
ALBAHACA0,03KG1 ramita
ACEITE VEGETAL o DE OLIVA0,05lt3 cda
TOPPING
QUESO MOZARELLA0,5KG
CHAMPIÑONES EN LATA0,25KG1 lata
CHORIZO ITALIANO0,3KG3 chorizos

 

ELABORACION
PASOS:
1.-Realizar la masa: formar un volcan con la harina y agregar en el medio la levadura, el azucar e integrar todo. Agregar luego el aceite y la sal y terminar de amasar. Formar una bola y ponerla en un bol tapada con plastico. Reservar en temperatura natural hasta que la masita leude.
2.-Porcionar la masa. estirar y dejar leudar un rato mas. Llevar al horno precalentado fuerte por 3 a 4 minutos. Retirar
3.-Sobre la masa precocida, armar la pizza con la salsa, queso, chorizo y champiñones, puede agregar pimenton verde en tiras. Hornear.
4.-Servir recien horneado
5.-Genial!!