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Cocineros bolivianos.

"T- Bone Steak"

Red Uno Bolivia.- 

 INSUMOCANTIDADUNIDAD
T BONE STEAK4PZAS
CHIMICHURRI
ACEITE VEGETAL0,3LT
AJO4DIENTES
4SAL0,005KG
VINAGRE BLANCO 1/2TAZA
CEBOLLA MORADA0,15KG1 CEBOLLITA
CILANTRO0,05KG3 CUCHARAS
AGUA 1/2TAZA
OREGANO2CUCHARAS
ACOMPAÑAMIENTOS
PAPAS HOLANDESAS1KG
CAROTE2U
BERENJENA1U
TOMATE0,3KG
CEBOLLA BLANCA0,5KG
PIMENTON VERDE1U
ACEITE VEGETAL0,08LT
LIMON VERDE1U
AJI MOLIDO 1/2KG

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ELABORACION
PASOS:
1.-Picar el ajo y la cebolla  del chimichurri en brunoise. Cortar las hierbas en chiffonnade y en un bol mezclar, todos los ingredientes, reservar.
2.-Cortar las papas al medio, cocer las papas en agua hirviendo con sal  hasta que estén tiernas y reservar
3.-Preparar las guarniciones: cortar el carote y la berenjena en rodajas sazonar y reservar. Hacer una ensaladita criolla y reservar.
4.-Hora de parrillear!  Salar los T- BONES y llevar a la parrilla. APLASTAR las papas aceitear y llevar a la parrilla o en una plancha. Cuidar la cocción, cuando esten dorados, dar vuelta y coronar los cortes de carne con chimichurri y voltear las papas y sazonar.
5.-Retirar del fuego y servir. Coronar las papas parrilleadas con la ensaladita criolla.
6.-Disfrutar!