EN VIVO

Notivisión

Crepes con chantilly y frutas

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Crepas
Leche600ml
Harina250gr
Huevos4u
Azúcar2chucharas
Mantequilla sin sal50gr
Crema chantilly
Crema de leche en bolsa250ml
Azúcar impalpable3cdas
Esencia de vainilla 1/2cdta
Relleno
Dulce de leche300gr
Frutasal gusto

Elaboración:

Pasos

1.-Batir todos los ingredientes de la masa de crepes en la licuadora y reservar en frio
2.-Precalentar una crepera o sarten y esparcir un cucharon de la masa, llevar a fuego bajo y esperar que dore un poquito, voltear esperar que dore nuevamente y retirar
3.-Rellenar las crepas con dulce y frutas
4.-coronar con cre,a chantilly y si te quedò de la seman con una salsita de chocolate
5.-Provecho!!!